ことなみ

に梦があるのではなく、梦が人生をつくるのです

バリは美食天国といわれているが,好きな人は大声で呼んで,人がのどを通らないと言うのをいやがる

バリ島は、世界的に最も人気のあるリゾート地やサーフィンの名所だけでなく、韓国料理も魅力的で、マレーシアやタイなどの東南アジアのグルメ大国に比べて遜色がない。

バリ島は熱帯に位置し、農業資源が豊富で、香料の種類は数えきれないほどで、自然から与えられた味で新鮮な野菜、肉類と海鮮を調理し、ジャワの伝統的なやり方に基づいて東南アジア料理を組み合わせている。インド料理、甚だしきに至っては中国料理の特色が、徐々に今日の「バリ味」になった。

バリ岛での美食は枚挙にいとまがないが、世界で最も高い猫の粪コーヒー、田園の野生から放飼されたアヒルの飯、皮の脆い肉の豚などを含めて、味見し天津から東京航空券た人は忘れてはならない。

バリ岛の屋台グルメの代表作であり、もちろん鱼介のバーベキューで、素材は地元产の生产物で、エビ、エビ、カニイカ、ロブスター、および様々な鱼があります。 その味の奥深さは、各屋台の焼きみその秘方や薬味が、甘酸っぱい味わいから古典的なホットな味に至るまで、おいしそうな味を秘めた奇妙な味を秘めています。

もしかすると、バリ岛は実は "香料の岛" の美誉、バリ岛の美食が属しているインドネシアの料理系は、世界で最も活力があり、味が最も豊富で、制作が最も复雑で、また香料の运用と色の取り组みに最も重点を置いている料理系の一つです。

だからバリに来て、簡単に食べて、道端の東京から札幌航空券屋台だけに未練を持って、伝統のバリ島の料理店で食事をして、百種類の香料から千種の味を味わうことができて、本当に味蕾を食べても無駄ではありません。

味蕾上の興奮因子は、 1 杯の濃厚な滑らかなオレゴ?ミルクセーキから十分に動員される。 それに続いて、子豚、葉のカモ、サポーネ肉、シトロネマの豚肉などのメインの料理であろうと、やはり名前が出ない特色の小さい料理と黄の生姜、ニンニクの三色のご飯は、すべての貨店の舌先に驚きの火花をぶつけた。

バリ料理系はまた料理の売り方を重視して、皿を並べて特色を持って、現地の人は多くの碗の皿の間に新鮮な香料と材料を並べて、例えば赤唐辛子、香茅、シナモン、八角、鶏卵花などを並べて、各種の鮮やかな色彩の対比を強めて、視覚効果は更に天然で素朴である。最も重要なのはコスト?パフォーマンスが高くて、味が高くなくて、味が深くて味が深いです。